Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Cake caramel au beurre salé

Si vous aimez le caramel, ce cake au caramel au beurre salé est fait pour vous !

C'est un véritable régal ! 

Il se conserve bien et il est meilleur le lendemain, mais je doute qu'il fasse long feu 

tant il est moelleux et délicieux!

je vous avais promis la recette la voici :

Bonne réalisation mes gourmandes !

Cake caramel au beurre salé

Ingrédient:

-4 oeufs
-100g de sucre roux
-210g de farine
-110g de crème fleurette
-1 gousse de vanille
-1 sachet de levure chimique
-50g de beurre
- 1 pot de caramel au beurre salé 

 
Préparation :


Commencer par préparer le caramel au beurre salé. clique

Mettre de côté.

Battre les oeufs avec le sucre et la vanille quelques minutes jusqu'à ce que le mélange devienne clair & mousseux.
Ajouter à ce stade, la crème, la farine et la levure en plusieurs fois.
Faire fondre le beurre puis l’ajouter à la pâte.
Incorporer maintenant le pot de caramel au beurre salé et mélanger. 
Verser dans le moule à cake & enfourner entre 45 et 50 minutes à 160°C.
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Angelilie 06/03/2017 19:15

beau blog. un vrai plaisir des papilles. une belle découverte et une gourmandise.

Je suis gourmande mais je me soigne 20/02/2017 15:32

Hummm il est sûrement encore meilleur que le fameux Cake au Carambar !

Sandrine 16/02/2017 16:15

Smagnifique cake

choumchoum 16/02/2017 12:14

miamm ^^

Maria-Lina 16/02/2017 12:11

Hummm, j'imagine le goût, tout un délice!!! Bise, bonne journée tout en douceur!

sotis 16/02/2017 11:12

oh la tuerie!!!! bisous

LadyMilonguera 16/02/2017 10:43

Je t'en prendrais bien une tranche !