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Magdalenas caseras / madeleines espagnoles

La recette à avoir sous le coude!

Rapide à réaliser, économique & efficace surtout quand on a de gros gourmands à la maison

La dose de pâte permet d'avoir une trentaine de madeleines bien dodues 

Elles se conservent très bien pendant plusieurs jours et sont encore meilleures le lendemain 

Recette à faire d'urgence

J'ai trouvé la recette sur l'instagram d'Omaliso

Jai choisit de faire la version aux pepites de chocolat chunks noirs et blancs LA PATELIERE

 

Magdalenas caseras / madeleines espagnoles


Ingrédients: 

-250 g de sucre
-le zeste d'un citron
-250 ml d'huile
-250 ml de lait 
-3 oeufs
-1 sach de levure chimique 
-375 g de farine 

-1 sachet de pépites chunks noirs et blancs LA PATELIERE

Préparation: 

Commencer par mélanger le sucre et le zeste. Ajouter progressivement l'huile tout en fouettant.
Ajouter ensuite le lait en filet. Rajouter les oeufs 1 à 1.  Enfin la farine, quelques pépites de chocolat et la levure.
Couvrir et laisser reposer 30 minutes min au frigo. 

Préchauffer le four à 250°. 
Verser la pâte dans les caissettes. 
 Saupoudrez de sucre en poudre & disposer quelques pepites de chocolat

 Enfournez à 220° pour 12 min. 

Petite astuce:
Utiliser une cuillère à glace pour remplir les caissettes

Magdalenas caseras / madeleines espagnoles

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Sonia 23/02/2017 18:33

Je les ai testées il y a quelques jours et vraiment je garde la recette, elles etaient vraiment excellentes et surtout elles se conservent bien ! Je navais pas de citron j'ai utilisé des zestes d'orange et jai divisé la pate en deux pour pouvoir en faire au pépites de chocolat comme toi et d'autres avec des morceaux de fraises c'était vraiment bon! Merci ))

cheymoum 22/02/2017 18:08

Je la teste dès demain matin tes photos m'ont donné trop enviie^^

Petit Piment 13/02/2017 09:23

Ca donne envie et ça semble facile en plus! Le top!

Marylou_framboise 12/02/2017 19:49

Cela donne envie !
Je testerai :-)

sotis 10/02/2017 14:42

oh qu'elles sont tentantes tes madeleines!!!! bisous

LadyMilonguera 09/02/2017 20:06

Tu me donnes envie d'en faire !

shawanna 10/02/2017 13:28

je t'invite à tester . La recette est vraiment top ! bonne réalisation )