Je participe au tour rapide 25 organisé par Un tour en cuisine pour en savoir plus cliquer ici : link
Je dois piocher une recettes du blog de Floencuisine :
link
et
c'est Thierry
link qui viendra sur mon blog pour piocher une de mes recettes
j'ai choisi de faire la tarte à la tomate (j'ai rajouté du thon ) et j'ai fait quelques petite modification que je mettrai entre parenthèse .
Super pour le soir accompagné d'une salade
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (brisée pour moi)
3 grosses tomates
1 boule de mozzarella
Gruyère râpé
Moutarde forte
Herbes de Provence
Sel poivre
(creme fraiche épaisse pour moi)
(1 boite de thon pour moi)
Recette:
Mettre le four à préchauffer à 250°C.
Laver, équeuter et couper les tomates en tranches.
Couper la boule de mozzarella en fines lamelles
Dans un plat à tarte, étaler la pâte.
Sur la pâte, étaler une fine couche de moutarde forte.
Déposer alternativement une tranche de tomate/une tranche de mozza jusqu’à épuisement du stock.
Saupoudrer d’herbes de Provence, saler poivrer.
Recouvrir de gruyère râpé ( emmieter le thon ). (et déposer par ci par là des càs de créme fraiche épaisse )
Enfourner pour 30 minutes. Surveiller régulièrement.
accompagner d'une salade verte