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quiche à la dinde

Ingrédients: 

 

_Une pâte feuilletée pur beurre

_dinde coupé en morceaux 

-3 à 4 càs de Crème fraîche épaisse 

-2 Oignons 

-herbes de provence 

_carrés de fromage et du gruyere

-Sel, poivre, Ail,Curry 

-Huile d ' olives

 

 

 

 

Préparation:

 

Faire cuire la viande dans une poêle en y ajoutant le sel le poivre une pincée d'ail en poudre et le curry

laisser refroidir Mettre de côté . 

Faire cuire les oignons bien emincés...Ajoutez sur les oignons cuits 2 grosses cuilleres de crème fraiche epaisse.

Baisser le feu jsuqu 'à ce que la crème fonde puis retirer du feu.

Pendant que la viande puis la sauce aux oignons refroidi FAire cuire a blanc la pâte feuilletée à 180 degrés pendant 5 à 8 minutes..

Surveiller retirer la pâte du four quand elle est encore blanche.

Disposez la viande sur toute la surface de la pâte

PAr dessus mettre la sauce avec les oignons ...Rajouté 2 ou 3 cuilleres de crème fraiche étalez de nouveau.

Ajoutez les carrés de fromage coupé en lamelles..

Les herbes de provences

Puis finir avec une belle couche de gruyère

 

Préchauffer votre four à 200 degrés pendant 5 , 10minutes 

Enfourner la quiche Une Quinzaine de minutes voir 20 Surveiller Laisser bien Dorer et sortez la du four.

 

Dégustez Avec une salade

 

 

 

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rosecanelle 28/03/2013 11:25

Miam, ça donne faim

shawanna 03/04/2013 15:31



merciii