Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
shawanna recettes & foodography
Accueil
Contact
mousse au chocolat
12 Janvier 2012
Rédigé par shawanna et publié depuis Overblog
ingrédients:
250 g de chocolat pâtissier
6 oeufs
1 pincée de sel
Préparation:
Faire fondre au bain marie le chocolat
Monter les blancs en neige fermes y ajouter les jaunes d'oeuf Mélanger
et ajoutez délicatement à la spatule le chocolat fondu
Mettre au froid plusieurs heures.
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
L'aventure continue.. Ailleurs.
Beignets de courgette
Baby tartelettes citron meringuée
Buns moelleux farcis Kefta / Poivrons
caviar d'aubergine
Amuse bouche de pain de mie roule
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
R
rosecanelle
12/01/2012 20:09
Ta mousse à l'air succulente et bien réussie
Répondre
Shawanna © 2016 - Hébergé par
Overblog