Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

caviar d'aubergine

CAVIAR-D-aubergine.JPG
 
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
- 2 aubergines
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre

Préparation:
Enfourner les aubergines entières environ 20 minutes pour que la peau se détache.
Eplucher les aubergines et les mixer
Mélanger cette préparation avec l'ail hachés. Assaisonner.
Verser l'huile d'olive petit à petit en remuant .
Mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
à tartiner sur des toasts grillés

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

ceejay51 (julie) 23/01/2012 11:47

Et bien voilà, j'ai essayé... j'ai adoOoré!

shawanna 21/02/2012 11:57



Super !


contente que ça t'ai plu



rosecanelle 12/01/2012 20:09

Miam, les légumes comme je les aimes