750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Financier aux noisettes

 

 

financier-noisette.JPG

Ingrédients
 
50 g de poudre de noisettes
70 g de sucre glace
30 g de farine
2 blancs d'œufs
60 g de beurre fondu

 

 

 PREPARATION:

 Dans un cul de poule, verser la poudre de noisette.
 
 Ajouter le sucre glace...
 
 les blancs d'œufs et la farine.
 
 Mélanger avec une cuillère en bois.
 
 Ajouter le beurre fondu.
 
 Mélangez à nouveau.

 Remplir à l'aide d'une cuillere chaques empreintes.
 
 Enfourner à four chaud, 180°C pendant 15 minutes.
 
 Au terme de la cuisson, les financiers sont gonflés et bien dorés.
 
 Retirer du four et laisser refroidir. Démouler.
 financier-noisette--2-.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Super des financiers...
Répondre
S
<br /> <br /> Merci rosecanelle<br /> <br /> <br /> <br />