28 Janvier 2012
INGRÉDIENTS
-20 galettes de riz,
-300 gr de blancs de poulet,
-150 gr de vermicelle de soja,
-2 carottes,
-25 gr de champignons noirs séchés,
-1 oignon,
-Sauce soja,
-sel, poivre
PRÉPARATION
Faire tremper les vermicelles ainsi que les champignons noir 10à 15 minutes dans de l’eau très chaude, les couper et les égoutter.
Hachez le blanc de poulet, émincez l'oignon,râpez les carottes.et faire revenir le tout au wok dans un filet d'huile d'olive
ajoutez les vermicelles et champignons . Assaisonnez.
Déposer un torchon propre sur votre plan de travail. Dans un grand récipient rempli d’eau chaude, trempez les galettes de riz une à une jusqu’à ce qu’elle ramollisse.
Déposez la ensuite sur le torchon. Prélevez 2 càs de farce, la déposez au centre et en haut de la feuille en laissant de la marge aux extrémités.
Roulez la galette, à mi chemin rabattre les extrémités et continuez à roulez pour obtenir un nem régulier.
Faire cuire dans un bain d'huile pendant une dizaine de minutes.
accompagner d'une sauce soja
Régalez vous !