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Tiramisu aux framboises et biscuits rose de Reims

Ingrédients:
·

3 càs de sucre

2 œufs

250g de mascarpone

biscuits rose de Reims

3 ou 4 cuillères à soupe de sirop de framboise + eau ou alors un coulis de framboises (commerce ou maison)
·

Framboises fraiche ou surgelé au choix

Préparation:

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme et réservez.
Dans un saladier, travaillez le sucre et les jaunes d'œufs puis ajoutez le Mascarpone. Ajoutez délicatement les blancs en neige sans les casser.
Dans une assiette creuse, mélangez l'eau et le sirop de framboise .
Trempez rapidement le biscuits rose de Reims dans le mélange "eau +sirop" et placez au fond de la verrine. Recouvrez d'une couche de créme mascarpone, ajouter de framboise et recommencez: biscuits trempé dans le sirop, crème mascarpone et décorez d'une framboise sur le dessus et brisure de biscuits rose
Placez au réfrigérateur pour minimum 4 heures.

Tiramisu aux framboises et biscuits rose de Reims
Tiramisu aux framboises et biscuits rose de Reims

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rosecanelle 14/04/2014 21:24

Très élégante cette recette de tiramisu

shawanna 14/04/2014 21:07

ooo mercii ))

LadyMilonguera 08/04/2014 13:16

Il me plait bien ton tiramisu !