Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

salade de boulgour


Ingrédients :


boulghour
tomates
carotte
concombre
branche de persil
oignon rouge
mais
jus de citron
huile d'olive
Sel, poivre du moulin






Mettez le boulghour dans une casserole d'eau bouillante salé faite cuire 10/12 min
Lavez le concombre et les tomates . Coupez ces légumes en dés. rapé la carotte
Lavez le persil et éplucher l'oignon rouges taillez les finement
égouttez et rincer la boite de mais


Dans un saladier, rassemblez les dés de concombre et de tomates, la tomate rapé ; le mais , les oignon et le persil . Mélangez et ajoutez le boulghour.


Dans un bol, mélangez l'huile d'olive et le jus de citron salé poivré. Versez-la dans la jatte, remuez et mettez-la au réfrigérateur pour au moins 2 heures.
Servez bien frais

salade de boulgour
salade de boulgour

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

restaurant clermont ferrand 14/09/2013 19:07

C'est bien appétissant!!!