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Roulé à la crème mascarpone

La génoise c'est la recette du blog de mercotte.

Ingrédient pour la génoise:

6 œufs

120g de sucre semoule

60g de farine

60g de fécule de pomme de terre ou de maïs


Crème à la mascarpone :

250g de mascarpone

3cas de pâte à tartiner chocolat.


Préparation de la crème:

Fouetter la crème pour l'assouplir ajouter la pâte à tartiner et mélanger vivement pour bien l'incorporer . Réserver au frais .



Préparation de la génoise roule


Tamiser la farine et la fécule.

Monter les blancs à vitesse moyenne en ajoutant le sucre petit à petit. Quand ils sont mousseux , diminuer la vitesse, ajouter les jaunes et continuer à battre le temps qu’ils soient bien incorporés.

Incorporer délicatement les poudres à la spatule .

Étaler l’appareil sur 5mm d’épaisseur sur une plaque silicone , lisser et enfourner à 200° 8/10min environ .

Démouler avec précaution. Quand le biscuit est froid, le tartiner de la crème , le rouler serré. Décorer au choix .

Roulé à la crème mascarpone

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AmatouLlah Oum Imrane 29/12/2014 13:27

Ma shaa aa Llah magnifique

shawanna 04/01/2015 20:08

Merciii bcp