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Mousse au chocolat au lait

Mousse au chocolat au lait
Mousse au chocolat au lait

Une mousse délicieuse et aérienne .



Ingrédients :

4 jaunes d’œufs

4 blancs d’œufs

200 g de chocolat au lait

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Lorsqu’il a fondu, le transvaser dans un saladier.

Laissez refroidir quelques minutes.

Pendant ce temps, montez vos blancs en neige bien ferme.

Ajoutez un à un les jaunes d’œufs au chocolat fondu.

Incorporez ensuite les blancs en neige, en soulevant la masse et en remuant délicatement.

Versez l’appareil ainsi obtenu dans les verrines, et réfrigérez au minimum trois heures.


Recette trouvé sur le blog de : Maryse et cocotte

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LaKiwiZine 10/10/2014 21:29

Très gourmande cette mousse au chocolat!

shawanna 18/10/2014 01:06

Merciii