750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Coulant au chocolat

La meilleur recette de coulant au monde selon moi . C'est délicieux recette trouvée sur le site marmiton . Rapide à réaliser et terriblement délicieuse je ne la quitte plus !

Ingrédients :

- 120 g de chocolat noir + quelques carrés

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 35 g de beurre

- 1 cuillère à soupe de farine

Préparation de la recette :

Faites fondre dans une casserole le chocolat et le beurre, en remuant régulièrement pour former une pâte homogène et onctueuse.

Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre et la farine.

Incorporez la préparation chocolatée, et mélangez.

Versez 1/3 de la préparation dans des ramequins individuels.

Déposez un carré de chocolat dans chacun des ramequins, puis recouvrez-les avec le reste de la préparation chocolatée.

Placez les ramequins au four (thermostat 7 / 210°C), pendant environ 8 a 10min, pas plus!

Dégustez de préférence chauds ou tièdes. Servir avec chantilly , boule de glace ou les 2 pour les plus gourmands

Coulant au chocolat
Coulant au chocolat
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Comme ils ont l'air top ces coulants !
Répondre
S
Merci !