Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

yahourt à la féve tonka

 

DSCI1040.JPG

 

 

 

Pour 7 pots :

 

Ingrédients:

1 litre de lait entier ou demi écreme

1 yaourt nature

3 c à s de lait en poudre

5 c à s de sucre 1 féve tonka rapé (à faire au arome de votre choix) la recette de base est toujours la même

 

Préparation:

Dans un saladier , mettre le yaourt nature , le sucre en poudre , le lait en poudre . Remuer bien pour que tous les ingrédients se dissolvent.

Verser le lait doucement tout en remuant avec un fouet pour ne pas faire de grumeaux , ajoutez la féve tonka rapé. Remuer le tout .

Remplir les pots de yaourts , ranger-les dans la yaourtière , fermez avec le couvercle . Brancher et laisser en fermentation environ 10 h.

Au terme de la préparation , fermer chaque pot de son couvercle , mettez au frais et laisser entre 3 à 4 h avant de pouvoir déguster.

 

DSCI1043

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article