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Sablé ulra fondant sésame

 

De bon biscuit ultra fondant ,bien friable . à déguster!


ingrédients:

 

un bol de sésame grillé (250 ml)
500 gr de beurre mou
1cc rase de levure
2 sachets de sucre vanillé
du sucre glace
de la farine en quantité suffisante

Préparation:

Dans un récipient bien malaxer le beurre avec les grains de sésame il faut que le beurre devienne très très mou
ajouter les sachets de sucre vanillé et la càc de levure
puis ajouter progressivement la farine tout en mélangeant jusqu'à obtention d'une pâte qui se roule en boule.Elle devra être à peine collante

former ensuite des boudin régulier pas trop gros et détailler des losanges de petits format 

cuire au four à 170 degrés jusqu'à ce que les biscuits soient légérement rosés (13 à 15 minutes suivant les fours)
rouler les sablés encore chaud délicatement dans le sucre glace puis une fois refroidis roulez les une deuxiéme fois dans le sucre glace tamisé

 

 

Source : Cuisine testée.

 

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