Rédigé par shawanna et publié depuis
Overblog
Ingrédients :
4 oeufs à température ambiante
110 gr de sucre
110 gr farine
1/2 cuillère a café de levure chimique
Préparation:
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et que la masse devienne blanche est trés légére- 10mn environ avec un batteur
electrique
Ajouter la farine et la levure d un seul coup et continuer à battre un peu juste pour incorporer la farine
Prendre une plaque allant au four la couvrir avec du papier sulfurisé.
Versez la pâte et la mettre au four chauffé à 180° environ
Laisser cuire pour 15mn environ, une fois sorti du four on commence par détacher les bords du papier et on étale directement la confiture
Rouler le biscuit sur la confiture tout en détachant le papier en meme temps.
une fois qu il est roulé on le couvre et on le met au frigo pour un quart d'heure pour bien refroidir.
Couper et saupoudrer de sucre glace.