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oranais

P6151066.JPG

 

 

 Pour 4 à 6 oranais :

 

1 pâte feuilletée du commerce ou faite maison etalée

Des oreillons d'abricots au sirop 

 

De la Crème pâtissière

 

1 jaune d'oeuf  

Des amandes effilés ou sucre perlée pour la decoration

 

 

 

Egouter les abricots

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné

Découper des carrés de pâte.

 

Etaler de la creme patissiere au centre et l'etaler legerement dans le carré

 

Y placer ensuite les oraillons d'abricots soit par deux ou trois

 

Plier les bords pour refermer l'oranais.

 

Badigeonner de jaune d'oeuf battue et décorer d'amande éffilés.

 

Mettre au four environ 15/20 minutes jusqu'a ce qu'ils soient bien dorée et croustillant.

 

 

P6151060.JPG

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martine 07/01/2016 10:56

J'adore cette viennoiserie.

rosecanelle 04/03/2013 11:04

Très beaux !