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Mousses de petit suisse au chocolat blanc

 

 

 

 

 

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Ingrédients:

  • 3 petit-Suisses
  • 25g de sucre
  • 2 oeufs
  • 75g de chocolat blanc
  • 50g de chocolat noir

1- Fouettez les petit-suisses égouttés avec les 2 jaunes (réservez les blancs) et la moitié du sucre.

2- Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et ajoutez-le au mélange précédent.

3- Râpez le chocolat noir.

4- Montez les blancs en neige et ajoutez à mi-parcours l’autre moitié de sucre.

5- Incorporez ces blancs délicatement avec une spatule (ou maryse).

6- Commencez le montage des verrines : versez jusqu’à mi-hauteur de la mousse, saupoudrez de chocolat noir, terminez par la mousse puis décorez de copeaux.

7- Réservez au frigo pendant 1 heure minimum.

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Miss Calou 07/11/2012 13:53

Salut,cette mousse est terriblement délicieuse.J'ai mis un article sur mon blog avec un lien vers le tien.Bises.

shawanna 09/11/2012 15:09



Coucou, merci ;! je vais vite  jeter un oeil )