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Matlouh/pain

Ingrédients :
400 ml d'eau tiède
500g de farine
1 cs d'huile d'olive
1 cc de sucre
1/2 cc de sel
1 sachet de levure sèche

    P5260872-copie-2.JPG

 

Préparation:
Mélangez la levure, le sucre et un demi verre d'eau tiède ensemble.
Versez le reste des ingrédients dans un robot pétrisseur.
Ajoutez le mélange levure/eau et lancez le programme pétrissage jusqu'à ce qu'une boule se forme.
Arrêtez le programme et laissez lever 30 minutes à l'abri des courants d'air.
Formez ensuite une boule.

Divisez-la en deux. Étalez ensuite chacune des boules pour avoir une épaisseur de 2 cm environs.
Couvrez et laissez lever 15 minutes encore.
Faites chauffer une grande poêle anti-adhésive et mettez le pain à cuire (sans matières grasse).
Lorsqu'il est doré d'un côté, retournez le et laissez le cuire encore.

 

    P5260884.JPG

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