Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

loubia

P5120251.JPG

 

 

Ingrédients:

 haricots secs trempés la veille
 la viande de votre choix 
Oignon et ail hachés
 Sel, Ras el hanout, paprika, cumin, piment fort, curcuma
1 càs de concentré de tomate
 3 càs de coulis de tomate
 2 càs d’huile
 
Préparation:
 
Dans un fait-tout, mettre la viande, l’oignon et l’ail  hachés, l’huile,  et les épices.
 
 Faire revenir pendant 5 minutes;  ajouter le le concentré de tomate et le coulis puis  faire revenir encore quelques 10mn.
 
Arroser avec 1/2 litre d'eau 
 
Ajouter les haricots . Laisser cuire à feu moyen  30 à 45mn jusqu’à cuisson complète des haricots.
 
Servir chaud .
 

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Aude 18/12/2013 19:36

C'était délicieux! Et ça y est, j'ai mis la photo... ;-)