24 Janvier 2013
Ingrédients :
roulé :
4 oeufs à température ambiante
110 gr de sucre
110 gr farine
1/2 cuillère a café de levure chimique
mousse à la framboise:
Préparation roulé:
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume et que la masse devienne blanche est trés légére- 10mn environ avec un batteur electrique
Ajouter la farine et la levure d'un seul coup et continuer à battre un peu juste pour incorporer la farine
Prendre une plaque allant au four la couvrir avec du papier sulfurisé.
Versez la pâte et la mettre au four chauffé à 180° environ
Laisser cuire pour 10/12 mn environ Sortir le biscuit du four, le déposer sur un torchon humide, le rouler dans le torchon.
Dérouler le biscuit et répartir la mousse sur la surface
répartir les framboises sur toute la surface du biscuit
Rouler le biscuit délicatement. décorer l'exterieur au choix: chantilly, sucre glace, framboises ...
Filmer et réserver au frais.