Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

gateau neige coco

DSCI1468.JPG

 

 

Ingrédients

 Pour le biscuit :

4 œufs

180 g de beurre

120g de sucre

100 g de farine

50g de fécule de pomme de terre

75 g de noix de coco

Pour le glaçage

1 blanc d’œuf

Quelques gouttes de jus de citron

150 g de sucre glace

40g de noix de coco pour le décor

 

  Préparation :

 Commencer par bien mélanger les œufs et le sucre . Y ajouter a farine et la fécule tout en mélangeant. Finir avec la fécule et la noix de coco.

 Verser dans un moule d’environ 20 cm et enfourner à 160 degrés.

 Laisser refroidir complètement.

Préparation du glaçage :

Montez le blanc en neige, ajouter quelques gouttes de jus de citron et plus moins 150 g de sucre glace afin d’obtenir un glaçage blanc et brillant.

Retourner le  gâteau, verser dessus le glaçage uniformément puis saupoudrer de noix de coco.

A savoir qu’il est encore meilleur le lendemain.

Laisser quelques heures au réfrigérateur et déguster !

 

 

Recette tirée du blog Au Menu Delice

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article