750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

fricassé au thon

DSCI0278.JPG

 

Ingrédients:

 

Pâte:

500gr de farine

eau

8 gr levure de boulangerie

2 cas d'huile

1 cc de sel

1 cc de sucre

 

Préparation: 

Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer la pâte jusqu'à ce qu'elle double de volume.

Dégazer ,puis faire de petite boule ,aplatir légèrement et laisser reposer a nouveau 30min.
Les cuire ensuite dans de l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle deviennent dorer.


Garniture:

thon

pomme de terre en cube frite

olives vertes

mayonnaise ,harissa ou ketchup

persil haché

2 oeufs dur coupé en morceaux

 

Garnir les petits pains avec la garniture et déguster....

 

 

 

 

DSCI0272.JPG

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> salam aleykoum, ça va ?<br /> Tres joli macha Allah<br /> Bisous miss MDP blogdekenza<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> Super ces fricassés, çà donne bien envie!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Merci ))<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> Très bon accompagné d'une salade<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Oui je comfirme ))<br /> <br /> <br /> <br />