Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

fondant au citron

DSCI0965.JPG

Ingrédients:
4 oeufs
150g de sucre
80g beurre
1 sachet de levure (facultatif)
120 ml de jus de citron
zeste de citron
2 CàS de crème fraiche
120g de farine

Préparation:

Battre les blancs en neige.
mélangez le sucre, les jaunes, la farine, la levure, le jus de citron, le zeste et le beurre fondu.
Puis incorporez les blancs.

Versez la préparation dans un moule beurré et le faire cuire au four a 180° pendant 15-20 minutes

 

 

DSCI0969.JPG

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rosecanelle 06/10/2011 17:15


J'aime beaucoup le citron, à tester très vite!


shawanna 06/10/2011 18:46



Oui c'est une recette délicieuse n'hésite pas