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cappuccino mousseux

Attention, utiliser toujours le même verre pour mesurer vos ingrédients. Un petit verre type verre à thé suffit car la préparation double de volume et gonfle beaucoup

- un petit verre de café soluble de bonne marque,
- un petit verre de sucre (si vous préférez le cappucino moins sucré, 2/3 de verre suffira),
- un petit verre d'eau très froide (l'idéal : qui sort du frigo).

Mettre tous les ingrédients dans votre bol batteur et commencer à fouetter

Fouetter jusqu'à voir apparaître les becs d'oiseaux, signe que la préparation est assez ferme.

Transvaser dans un bac et mettre au congélateur. Il est à préciser que le mélange ne fige pas, même au congélateur.

Mettre dans votre tasse 2/3 cuillère à café bombées du mélange et verser dessus le lait chaud ... Ca fond toute seul et on obtient environ 2 cm de mousse sur le dessus voir plus !

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 =>Recette tiré du blog: au bonheur des gourmandes

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carnetderecettes 14/09/2011 14:40


waw tres mousseuxxxxxxxxxxxxx ca à l'air tres bon
moi qui n'aime pas le café je veux bien gouter )


shawanna 19/09/2011 10:55



Oui c'est bien mousseux et vraiment bonnnn.