Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

bissara : purée de pois cassée au cumin et à l'huile d'olive

Ingrédients :

 

500g de pois cassés
3 à 4 gousses d'ails

sel
huile d'olive
paprika
cumin

Bissara.JPG

 

Préparation:

 

faire trempé les pois cassés dans de l'eau froide la veille

Dans une marmite, mettre l'huile d'olive, l'ail, ainsi que les épices.

Ajoutez a cela les pois cassés puis recouvrez le tout d'eau. Couvrir et laisser cuire sur feu doux pendant env.30 à 45 minutes.

Hors du feu, mixer le tout en purée


Disposez votre Bissara dans un plat, saupoudrez de cumin et d'huile d'olive généreusement

 

servez bien chaud

 

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

troipomm 15/03/2012 17:37

miam un delice!!!la photo donne trop envie

shawanna 21/03/2012 19:34



Merci troipomm



rosecanelle 12/03/2012 08:55

Excellent, un vrai régal!

shawanna 12/03/2012 10:07



En effet très bon.  merci