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Crêpes pannées fourrées au fromage, béchamel & poulet

Crêpes pannées fourrées au fromage, béchamel & poulet

Pour me faire pardonner ma petite absence,  je reviens avec cette recette qui est un régal ! Et qui j'en suis sur vous comblera de plaisir comme ça l'a été pour moi ! 

La préparation est relativement simple mais certes un peu longue ! Je vous assure que ça en vaut le coup!

J'ai garni d'une sauce béchamel , de dès de poulet , et de fromage mais faites la farce de votre choix selon vos envies & de ce que vous avez dans votre frigo. 

Crêpes pannées fourrées au fromage, béchamel & poulet

Ingrédients:

Pâte à crêpes : Vous pouvez faire vos crêpes à l'avance pour gagner du temps

-250 gr de farine 
-3 œufs 
-1càc de sel
-500 ml de lait
-50 gr de beurre fondu 

 Farce:
-2 escalope de poulet

-1càs d'huile
-béchamel recette ici
-fromage rapé ou mozzarella râpé
-oignons frits
-sel,poivre 


 Panure:
-2 oeufs
-1 bol de farine
-1 bol de chapelure (maison pour moi)
-sel, poivre



Préparation :

farce:

Commencer par préparer la sauce béchamel en suivant la recette ici. Réserver

Couper en petit dés les escalopes,les assaisoner puis les faire cuire dans une poele avec 1càs d'huile.

Crêpes:

Versez la farine & le sel dans un cul de poule , faites une fontaine 
Casser les œufs séparément et les mélanger brièvement
Versez les œufs dans la fontaine de farine ,touiller délicatement pour évitez de formez des grumeaux ,
ajoutez le lait petit a petit dans le saladier , enfin ajouter le beurre fondu.
faites cuire vos crêpes dans une poêle bien chaude. Réservez

Panure:
Dans un cul de poule battre les oeufs puis assaisoner réserver, 
Montage 
 

Prendre une crêpe et déposer 1càs bombé de béchamel sur un côté, mettre le poulet,parsemer d'oignon frits, puis de fromage rapé .
 Plier à la façon d'un nems.

Tremper une à une les crêpes dans le mélange d'oeufs puis dans la farine , encore une fois dans l'oeuf et enfin dans la chapelure faites de même avec le reste jusqu'à épuisement des crêpes

Cuisson:

Faites cuire dans une pôele avec une huile bien chaude faire dorer de tous les côté et mettre sur du papier absorbant 

Bon appétit

Crêpes pannées fourrées au fromage, béchamel & poulet

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Sarah 30/07/2015 12:24

Hummm un delice j en suis sur !

Mélina & Chocolat 29/07/2015 15:45

Hum ça a l'air tooop bon !

shawanna 30/07/2015 10:31

Merci ! ça l'était ! yumm

Marine 29/07/2015 15:38

Ça a l'air délicieux ! Je me mets cette recette de côté :-)

shawanna 30/07/2015 10:31

Merci ! N'hésite pas à tester !

bibidi bobidi 29/07/2015 15:25

Miam ça donne trop envie ce croustillant et fondant à la fois! la photo est très réussie et fait saliver!

shawanna 30/07/2015 10:33

Oh merciii ! Tu l'as très bien décrit c'est exactement ça !

rosecanelle 29/07/2015 13:10

Quel beau retour avec cette recette à tomber ! Merci :)

shawanna 30/07/2015 10:33

Merci à toi pour ce commentaire

Madame Maurice 29/07/2015 11:46

Ces crêpes sont trop gourmandes !

Madame Maurice
http://mmemaurice.blogspot.fr

shawanna 30/07/2015 10:34

Merciii !

LadyMilonguera 29/07/2015 09:40

Comme elles ont l'air bonnes ces crêpes !

shawanna 30/07/2015 10:34

Merciii !

Corinne / Mamou and Co 29/07/2015 07:23

Avec une gourmandise pareil, tu es toute pardonnée ! ;) Bonne journée et bon retour parmi nous

shawanna 30/07/2015 10:34

Merci beaucoup!

Sophie 29/07/2015 01:55

Humm j'ai envie de croquer dans hate de les tester merci t'es Foto sont superbe

shawanna 30/07/2015 10:35

Merciiiii beaucoup! et surtout n'hésite pas à les tester !

Cake.Beauty 29/07/2015 01:08

Miammmm les photos sont juste magnifique

Madie 03/08/2015 10:10

Merci, pour l'idée, parce qu' en ce moment un peu marre de manger la même chose :( à vrai dire!
chouette recette ici!

shawanna 30/07/2015 10:35

C'est gentil merci