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Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)

Aujourd'hui c'est avec joie que je vous présente mon premier partenaire
Il s'agit d'un site en ligne qui propose à la vente une gamme complète de verrines,  c'est un peu la caverne d'Ali baba de la verrine ! 
En effet, ils sont spécialisés dans la vente de verrines, accessoires de cuisine, verrine dessert, verrine plastique et vaisselle jetable, mais aussi des verrines en verre, des verres etc ...

J'ai reçu 2 lots de qualité :
Un premier lot de 6 verrines obliques qui font leur petit effet, j'ai choisi d'y présenter une panna cotta avec son coulis de mangue 

&
Un lot de verre à cocktail que je vous présenterai très prochainement...


Voilà, j'espère vous avoir donné envie de découvrir ce site qui mérite d'être d'avantage connu ! 
Si vous souhaitez vous aussi vous fournir chez eux, rendez-vous sur leur leur boutique en ligne,

mes-verrines.com la livraison est rapide et les produits extrêmement bien protéger pour éviter toutes casses.

Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)

 

Ingrédients : 

-40cl de crème liquide entière de préférence

-10cl de lait

-2g d’agar agar (la moitié d'une cac)

-50g de sucre

-1 citron vert

Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)

Préparation :

 

Dans une casserole verser le lait, la crème, le zeste du citron et le sucre 

mettre sur le feu puis ajouter l'agar agar

fouetter vivement (toujours sur le feu) pour dissoudre l'agar agar 

Lorsque la préparation commence à bouillir laisser 2 minutes de +

filtrer la crème puis verser dans les verrines 

laisser refroidir dans un premier temps à température ambiante et ensuite au réfrigérateur pour minimum 3 h

 

Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)

Préparation du coulis de mangue, décoration:

 

Découpez la mangue dans le sens de la longueur, récupérez la chair de mangue, et mixez la moitié (avec 1/2 jus de citron vert) et découpez l'autre en petits cubes.

Répartissez sur les panna cotta une fois qu'elles sont fermes le coulis, puis les cubes de fruits
Décorez avec une gousse de vanille ou /et de la menthe fraiche.

Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)
Panna cotta citron vert et coulis de mangue (1er partenaire)

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rahma 09/05/2015 22:33

Coucou est ce que je pourraiq savoir cst cmbien de matiere grasse pour la creme liquide et ce sont des quantite pour combien de verrines stp merci

rahma 25/05/2015 02:13

Merciii bcp pour ta recette je lai ai tester un puuuuuuure deliiiiiiiice

shawanna 10/05/2015 09:57

Coucou, j'utilise la crème à 30% de mat gr , et la quantité indiqué sur la recette est pour environ 5 personnes

Cake beauty 14/03/2015 11:30

Yannnnn terrrible la photo et ces panna cotta à faire ^^

shawanna 25/05/2015 08:38

avec plaisir Ravie que ça est plût :D Si tu as une photo n'hesite pas à me l'envoyer via l'onglet (contact)
je me ferai un plaisir de te mettre à l'honneur .

shawanna 16/03/2015 11:19

redis moi quand tu auras testé !
merciiiii

Sugar_Baby 09/03/2015 16:44

Elles ont l'ait super bonnes ces petites verrines !! :)

shawanna 16/03/2015 11:19

oui c'est une combinaison qui fonctionne à merveille ! un régal

LadyMilonguera 08/03/2015 18:09

Comme elles sont jolies tes panna cotta !

shawanna 16/03/2015 11:18

c'est gentil! merci LadyMilonguera

ranouza 08/03/2015 14:51

j'adore la panacotta! C'est super joli! bravo

shawanna 16/03/2015 11:17

j'aime bcp ça également merciiii !

Mélina & Chocolat 08/03/2015 12:08

Les photos sont super ! :)

shawanna 16/03/2015 11:17

merciii bcp

kaddichou 08/03/2015 11:09

Wahouhhh! Magnifique photo,j'ai juste envie de taper dedans!!:)

shawanna 08/03/2015 11:28

oooo merciii

Anne-Sophie 08/03/2015 10:54

Très joli! Les photos sont sublimes!

shawanna 08/03/2015 11:28

merci beaucoup Anne Sophie