750 grammes
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Granola Abricot sec/Pecan

J'avais testé le granola noix de coco chocolat il y a plusieurs semaines, ayant beaucoup aimé, j'ai voulu cette fois-ci changer les saveurs en optant pour le duo noix de pécan / abricot sec : c'est tout aussi bon ! Il faut savoir que le granola est très nourrissant, il tient bien au corps, pas de fringales jusqu'au déjeuner : bon, sain, nutritif, que du bon ! Le gros avantage avec le granola, c'est que l'on peut le décliner à tous les goûts et selon nos envies ... Attendez-vous à d'autres épisodes granola ^^
 

Granola Abricot sec/Pecan

Ingrédients:

-280 g de flocons d'avoine
-170 g de noix de pecan
-2 c.s. d'huile neutre
-6 càs de miel

-30g sucre
-1 càc de fleur de sel
-30 g de noix de coco 
-30 g de son d'avoine
-80 g de chocolat, grossièrement hâché
-100 g d'abricots secs 

Granola Abricot sec/Pecan

Préparation:

Commencez par préchauffez le four à 150°.
Dans un cul de poule, Mélangez ensemble les flocons, le son, la noix de coco et 
le sucre puis ajoutez-y l'huile et le miel
Mélangez bien et ajoutez la moitié des pépites de chocolat. et mélangez de nouveau.
Versez et tassez le mélange dans un plat à gratin ou un moule à gâteau sur une épaisseur d'1 cm env  
Enfournez entre 25/30 minutes et remuez le granola à mi-cuisson.
Laissez refroidir  puis ajoutez le reste des pépites de chocolat , les noix de pecan et l'abricot coupé en morceaux
Conservez dans un bocal (boite) hémetique

 

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S
Wahou très belle présentation c'est genre des céréales pour le petit déjeuner avec du lait ?
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S
merci Sophia oui tu peut te régaler avec du lait ,ou du fromage blanc; <br /> c'est délicieux !
F
bien gourmand
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S
merci !
S
Humm un délice ! t es la meilleure!
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S
c'est gentil ça me touche
L
j'ai envie de taper dedans miaaaaaaaaaaaaaaaaam !
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S
je t'en prieeee ! ^^
L
Ce granola n'est pas pour me déplaire.
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L
ce doit être délicieux ! en tout cas les photos donnent envie
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S
je confirme ! merciiiii