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Verrines à la pistache et framboises

Cette recette de verrine est un véritable plaisir en bouche !!!
Un mélange de mascarpone et crème chantilly pour un résultat aérien, doux et très onctueux.
une touche de fraîcheur avec les framboises entière entre la couche de crème et le biscuit,
et du croquant avec les éclats de
pistaches .

Verrines à la pistache et framboises

Ingredients :


-Framboises 
-Des pistaches mondées non salées et concassées
-Biscuit à la cuillère


Pour la crème chantilly mascarpone: "Avant de commencer,
 mettre la brique de crème au congélateur avec le bol & le fouet".


-200 ml de crème entière 
-3càs de mascarpone 
-2cas de sucre 


Pour le coulis express:
-1 poignée de framboises 
-jus d'1/2 citron 
-2a3 cas de sucre (selon le gout de chacun)
-1/2 verre d'eau
 

Verrines à la pistache et framboises

Commencer par préparer le coulis de framboise qui servira à tremper les biscuits cuillères, 

Mettre l'ensemble des ingredients dans un recipient profond et à l'aide d'un mixeur plongeant mixer le tout.


Trempez les biscuits cuillére dans le coulis de framboises et les répartir équitablement dans les verrines 


Dans la cuve du robot verser la crème ajouter le sucre et la mascarpone fouetter à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'une chantilly. remplir la poche à douille.


Pour le dressage, ajouter des framboises entière sur le biscuit  ,ajouter une cac de coulis pour plus de gourmandise ,parsemez de la pistache concassée ,
et finir par une généreuse couche de chantilly mascarpone.
 décorer avec de la pistache .


Placer au minimum 3 heures au réfrigérateur avant de servir.

Verrines à la pistache et framboises
Verrines à la pistache et framboises
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L
Ces verrines ont du plaire...
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C
c'est une très belle recette, qui donne vraiment envie<br /> à bientôt
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S
Merci !
C
Oh la la cette verrine me fait trop envie!
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S
merci
C
Miiaam miiam tu ma donner envie je teste deman inchallah ♡♡♡♡♡
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S
donne en des nouvelles ! bonne réalisation