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Guimauve marshmallow shamallow à la rose maison

Guimauve marshmallow shamallow à la rose maison

De délicieuse guimauve à aromatiser au choix. Ici j'ai choisi de les parfumer à la rose ... J'ai trouvée la recette sur le blog de sweet food.





Il vous faut :



38gr d’eau

200gr de sucre

Arôme au choix et colorant au choix

1/2 cac de citron

10gr de gélatine ou de L'agar agar

25gr de blanc d’œuf soit le blanc d'un œuf

25gr de maizena

25gr de sucre glace

1 pincée de sel



Préparation:

Tremper la gélatine dans de l'eau froide.

Dans une casserole faire un sirop avec l'eau et le sucre en ajoutant la1/2 Cac de citron et faire monter la température jusqu'à 125° Si vous n'avez pas de thermomètre compter entre 10 à 15 min jusqu'à ce que le mélange boue . Ajouter ensuite la gélatine essoré

Mélanger le tout que ça soit bien homogène

Battre le blanc en neige ferme avec la pincée sel , ajouter le contenue de la casserole en petit filet.Continuer à battre jusqu’à refroidissement de la cuve


Faire un mélange de la maïzena et du sucre glace et dans un plat mettre du papier sulfu que vous saupoudrer généreusement du mélange suivre glace/maïzena verser la guimauve dans le plat et laisser prendre au frais pour 2 h min couper ensuite des carrés .

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cheymoumouche 16/11/2014 18:28

a tester durgence!!!!!!