Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Poivrons farcis

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 tomate
  • 300 g de viande hachée
  • 1 sachet de riz 100g env
  • persil plat
  • coriandre
  • paprika doux
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • chapelure

Préparation

Faîtes cuire le riz dans un récipient d'eau bouillante salée. Une fois cuit, égoutté et laisser un peu refroidir,

Épluchez l'oignon, la gousse d'ail et la tomate. Découpez-les en quartiers et mixez bien le tout avec la coriandre et le persil.

Mélangez le tout avec la viande hachée en ajoutant le paprika. Salez et poivrez.

mélangez le riz à la viande hachée.

Ajoutez 4 à 5 c. à soupe d'huile d'olive et mélangez le tout. Préchauffez votre four à 200°C (

Lavez les poivrons et découpez le pédoncule pour mettre la farce à l'intérieur.

saupoudrez les poivrons de chapelure . Déposez-les dans un plat allant au four.

Faîtes cuire pendant 30 min à 45 min. Servez accompagnée d'une salade composée

Poivrons farcis

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

rosecanelle 07/06/2014 19:40

Miam bonne idée pour changer des tomates !

shawanna 20/06/2014 10:15

oui ! merci !

sophie 03/06/2014 17:16

Hummmm il sont gourmand a testé

shawanna 03/06/2014 23:11

MERCI