Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Coulis de fraise

Ingrédients

500 g de fraises

50 grammes de sucre

Le jus d’un demi citron

Préparation

Mixer les fraises et le sucre jusqu'à l'obtention d'un fin coulis à l'aide d'un mixeur plongeant

Ajouter le jus de citron.

mélanger à nouveau ! c'est prêt !

Le coulis se conserve 24 h dans une boite hermétique au réfrigérateur

On peut également le conserver au congélateur

A utiliser pour napper des gâteaux, sur du fromage blanc, des yaourts nature , crème …

Coulis de fraise

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

OumM.Anas 14/04/2014 21:53

Yummmmyumm dans ma glace a la vanille :)

rosecanelle 14/04/2014 21:27

Une recette de saison, super dans du yaourt

ptitecuisinedepauline 06/04/2014 22:43

Que c'est bon ça! Moi aussi j'en prépare en grosse quantité et je le congèle en petite portion, comme ça j'en ai toujours sous la main pour agrémenter fromage blanc, pana cota, glace...

shawanna 07/04/2014 11:48

oh oui délicieux pour agrementer nos dessert . Bonne idée de congelé en petite portion . ^^